无障碍浏览

政协都昌县第十四届委员会常务委员会召开第二十次会议

时间:  2020-06-29 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

6月28日,政协都昌县第十四届委员会常务委员会召开第二十次会议。县委副书记周毅、县政协主席李建华,县领导余华林、曹达洲、詹超亚、涂世勤、陈长虹、黄友柏、余琦、张华良、段玉琪参加会议。

就补选县政协第十四届委员会副主席的选举工作,周毅指出,一是要把组织意图把准吃透,确保选举圆满成功。会后要充分发扬民主的基础上,多做宣传、多做介绍,把工作做细做实,把全体委员的思想认识统一到市委、县委的决策上来,确保大会选举圆满顺利。二是要把党的领导贯彻始终,积极开展协商议政。各委员要发挥先锋模范作用,引领带动全体政协委员始终与县委保持思想上同心、政治上同向、行动上同步,鼓励委员从不同领域反映社情民意,提出有见解、有分量、操作性强的意见和建议,为促进我县经济社会发展、增进人民福祉,多建务实之言,多献有用之策。三是要把纪律要求牢记于心。确保大会隆重热烈。希望政协委员严格遵守大会纪律,确保会议顺利进行。

余华林代表县委向县政协常委会宣布补选县政协第十四届委员会副主席建议人选名单。

涂世勤主持会议。

会议审议了《关于接受曹达洲、詹超亚、杨家义三位同志请辞政协都昌县第十四届委员会副主席职务的决定》(草案),审议了补选县政协副主席建议人选名单(草案)、选举办法(草案),审议了政协都昌县第十四届委员会第五次会议选举大会的总监票人、监票人名单(草案)。

县政协秘书长余澄清参加会议。(记者 邓胜)