无障碍浏览

县委书记肖立新到蔡岭镇走访慰问困难党员和老党员

时间:  2020-07-01 来源:   编辑:   都昌县管理员

 

6月30日,“七一”建党节来临之际,县委书记肖立新到蔡岭镇开展“七一”走访慰问困难党员和老党员活动,向他们致以节日问候和美好祝愿,感谢他们为党和人民作出的贡献。县领导余华林、孙炜玮陪同。

在蔡岭镇,肖立新先后来到蔡岭社区沈国平、洞门村黄平泉等困难党员家中走访慰问,与他们拉起家常,详细了解他们的生产生活情况。沈国平现年62岁,1987年入党,妻子患有心脏病,家庭经济十分困难,主要以回收废铁为主。黄平泉现年69岁,曾经担任蔡岭镇洞门村党支部书记,1991年入党。每到一处,肖立新都详细询问他们生活中遇到的实际困难、参加组织生活以及镇村党组织工作等情况,并为他们送上节日慰问金。感谢他们曾经为党的事业所作出的贡献,希望他们继续发挥余热,一如既往地支持党委政府的工作,积极参与到脱贫攻坚、乡村振兴、城乡环境综合整治等工作中来,宣传党的方针政策,为我县经济和社会发展贡献力量。

走访中,肖立新强调,老党员为革命和建设事业作出了重要贡献,值得尊重和学习,各级党组织要多关心、多照顾老党员、困难党员,及时解决好他们生产生活中遇到的困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。(记者 付文龙 王会治)