无障碍浏览

关于已审批民办幼儿园基本信息公告

时间:  2020-06-16 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

广大市民:

据了解,我县仍有少数市民子女在无证幼儿园就读。无证幼儿园属非法办园,其办园条件简陋、保教质量低下、存在安全隐患,在园幼儿的合法权益也无法得到保障。

《江西省人民政府办公厅关于印发江西省无证幼儿园专项治理工作方案的通知》(赣府厅明[2020]38号)要求“到2020年底,全面消除无证幼儿园”。为规范对民办幼儿园的监督管理,完成全县无证幼儿园治理目标,经县政府研究,决定于2020年在全县范围内开展无证幼儿园专项治理。现已责令各无证幼儿园业主,在未经县教育体育局审批的情况下,不得招收幼儿。

为保障广大市民子女接受学前教育的合法权益,让广大幼儿健康成长,特敬告广大市民:请不要将子女送到无证幼儿园就读,否则,造成的一切不良后果由家长自己负责。

为方面广大市民了解我县已审批的民办幼儿园情况,现将我县已审批的民办幼儿园有关信息进行公布,具体见附件。

附:都昌县已审批民办幼儿园基本信息表

特此公告!                 

      都昌县人民政府办公室

2020年6月15日