无障碍

关于向社会公开征集都昌县国民经济和社会发展第十四个五年规划 意见建议的公告

时间:  2020-10-14 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

为科学谋划我县“十四五”(2021年—2025年)期间经济社会发展,为提高规划编制的透明度和参与度,广泛凝聚全社会智慧和共识,为了调动各方力量共同谋划都昌县未来发展,及时掌握民众发展诉求,聚焦民众关心的热点、难点问题,提高规划编制的前瞻性、科学性,形成全民参与编规划的良好氛围。现面向社会公开征集“十四五”规划意见建议,有关事项公告如下:

征集时间:2020年10月13日至11月15 日

征集内容:围绕都昌县经济建设、城镇建设、交通规划、水利设施、电力能源网络、乡村振兴、公共服务、区域协调、产业布局、特色产业、文化旅游、深化改革、对外开放、公平法治、思想文化、教育卫生、就业创业、社会保障、养老服务、社会救助、社会治理、防灾救灾、应急安全、生态文明、军民融合、党的建设等方面,提出“十四五”发展意见和建议。

征集对象:面向社会各界,单位和个人均可参与。 

征集方式:

1.邮件反馈:通过电子邮件反馈的意见建议请发送至邮箱fgwzhg2020@163.com。

2.信函反馈,邮寄地址:都昌县广源路2号 都昌县发展和改革委综合股,邮政编码:332600,联系电话:0792-5230296 

3.直接报送都昌县发改委综合股(县发改委四楼)。

4、网上留言。网址:http://www.duchang.gov.cn/zmhd/jyxc/wyxc/

为了方便与您联系,来函请注明姓名和联系方式,我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。在今年十二月,对意见建议进行评议,欢迎大家踊跃参与、畅所欲言、共谋未来!

                                                 

                                                               都昌县发展和改革委员会        

                                                                    2020年10月13日