无障碍

县长钟有林主持召开棚改征迁片区调度会

时间:  2020-09-21 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

9月16日晚,钟有林再次来到县棚改指挥部主持召开棚改片区调度会,对棚改户情况进行全面梳理、全面分析,提出工作思路、寻找突破口、完善推进措施,确保夺取棚改工作最终胜利。县领导向坚、胡雄民、黄友柏、张华良、段玉琪、张红雄等出席会议。

在听取联合工作组、各责任乡镇相关情况汇报后,钟有林指出,棚改攻坚期间,共签约76户,剩余户数不足总户数的1%,全面清零已近在眉睫,务必一鼓作气、全力推进,再掀签约小高潮,坚决夺取棚改工作最终胜利。

钟有林要求,一是突出关键人物。针对门店拆迁抱团、无理抗拆等情况,要找准关键人物,综合运用上门入户、政策讲解及侧面支持等多种工作方法,全力推进棚改征迁工作。二是采取超常措施。目前签约完成率已超过99%,离最后全胜仅一步之遥,各责任单位要切实强化责任担当,针对群众违法要求给予明确拒绝,并采取超常规措施,推动棚改工作。三是形成强大合力。各职能部门要根据自身职能,围绕目标任务,全面开展情况调查,突出综合执法、综合推进,严格依法依规,按照时间节点,以攻坚的气势,一鼓作气打赢攻坚战。

会上,副县长胡雄民通报了棚改攻坚月以来签约完成情况,并对下步棚改工作进行安排部署。(记者 伍烨 刘洵)