都昌县人民政府 关于省道S214线都昌县境内(多宝--县城)段临时开放交通的公告 ​

都昌县人民政府 关于省道S214线都昌县境内(多宝--县城)段临时开放交通的公告 ​

发布时间:2020-09-29 10:23 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-09-29
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1484799
  • 责任部门:

     都昌县人民政府 关于省道S214线都昌县境内(多宝--县城)段临时开放交通的公告


2020年国庆、中秋双节将至,为方便广大群众经都九高速都昌西互通往来出行,经县委县政府研究,决定在省道S214线都昌县境内(多宝--县城)段试运行期间,于2020年9月28日11:00起临时开放交通。现将有关事项公告如下:

一、临时开放交通期间,禁止大中型客车、货车通行。

二、临时开放交通期间,全路段机动车辆限速50公里/小时(摩托车除外),电动车、摩托车限速20公里/小时。

三、因该路段景观提升工程尚未完工,请广大驾驶员提高警惕,谨慎驾驶,严禁超速、超限、超载、疲劳、酒后驾驶。

四、因省道S214线都昌县境内(多宝--县城)段设计、建造标准高,路面通行能力好、设计车速较快,特别提醒行人及自行车、电瓶车、摩托车和三轮电动车驾驶员严格遵守交通法规、切实注意交通安全。

五、鉴于当前我县城区道路(万里大道)升级改造工程正在全面开展,县工业园区路口(接万里大道)容易拥堵,请广大群众尽量避开县工业园路口错峰出行。

六、临时开放交通期间,县公安局交管大队将专门安排警力在该路段严查违反道路交通法规行为。

七、本公告授权在都昌县人民政府网、都昌电视台、都昌新闻网公布,并在公路沿线张贴。

九、本公告从2020年9月28日起实施。

都昌县人民政府    

2020年9月27日