交管:召开城区道路交通隔离护栏设置论证会

交管:召开城区道路交通隔离护栏设置论证会

发布时间:2020-11-10 10:05 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-11-10
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1484737
  • 责任部门:

交管:召开城区道路交通隔离护栏设置论证会



为切实解决城区道路交通管理矛盾和难题,规范道路交通秩序,减少道路交通事故发生,8月14日,交管大队组织召开城区道路交通隔离护栏设置听证会。县政府办、县人大、县政协、县委政法委、县委宣传部等12个部门以及人大代表、政协委员、临街单位代表、老干部代表、企业代表、居民代表、学校代表等共计54人参会。会议由交管大队大队长李华东主持。

听证会上,该大队分别就城区交通秩序管理和交通事故情况进行介绍;无锡明大交通科技公司交通规划设计工程师对城区隔离护栏安装方案进行了说明,对隔离护栏设置的利弊进行了详细分析;与会代表纷纷发言,充分肯定近年来都昌县道路交通安全管理工作成效,对城区道路安装隔离护栏提出了宝贵的意见和建议。

经现场发放《听证会书面调查意见表》,共回收《调查意见表》44份。同时,该大队于8月13日开始在网上发起了问卷调查,问卷调查结束后,该大队将汇总调查情况,向县委县政府主要领导进行汇报,为领导决策提供依据。