我县召开脱贫攻坚重点工作推进会

发布时间:2020-11-13 09:39 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-11-13
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1546721
  • 责任部门:

11月10日晚,我县脱贫攻坚重点工作推进会召开,县委副书记周毅,县领导张婷婷、余琦出席会议。

会议审议了《2020年县级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核指标任务清单》。会议要求,严格落实“四不摘”要求,做到“四保障”细之又细;要重点关注脱贫不稳定户、边缘易致贫户监测帮扶台账工作,强化驻村干部作风建设。

会议听取了脱贫攻坚资金绩效情况汇报。会议要求,在确保扶贫资金安全的前提下,按相关要求与时间节点拨付到位。会议听取了消费扶贫情况汇报。会议要求,各单位积极组织工会购买扶贫产品,助力消费扶贫。会议听取了建档立卡贫困户因灾危房改造情况汇报。会议要求,尽快完成今年新增建档立卡贫困户危房改造验收和资金发放。

会议听取了2021年脱贫攻坚项目库建设情况汇报。会议要求,项目库建设要结合脱贫摘帽后进入巩固提升阶段的特点,与乡村振兴相衔接。产业项目资金安排不得低于总量的50%,其余项目资金重点安排在基础设施、村庄整治、雨露计划、就业扶贫上。(记者 杜春泉)