无障碍浏览
微信
微博

交通运输局联合道专委全面做好春运安全保畅工作

时间:  2020-01-14 来源:   编辑:   程年平

  随着春运开始和春节到来,面对严峻的交通运输形势,交通安全时刻在考量着道路交通部门的管理智慧和管理能力。

  元月13日,县道专委副主任余建平联合交通运输局安全监督股、路政执法大队、养护中心全体人员和县电视台、辖区政府等单位从迎春运保畅通和预防交通事故入手,对我县太和、三周、狮万、中南、蔡大、袁多和北多公路等线路及平交路口进行全面排查整治,对侵害路产路权的违法行为进行严厉打击。

  此次行动交通运输局共投入应急保畅执法人员20余人,出动执法车辆3台,宣传车辆1台,抢险机械2台,移除路边广告牌4快,清除路障36处,有效地加强了安全、路政、养护、交警等部门和乡政府的联动,对道路交通安全隐患及时处置,为我县春运期间主线公路安全畅通提供了保障。 (交通运输局)