无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林主持召开推进光伏扶贫扩面工作调度会

时间:  2018-02-06 来源:   编辑:   程年平


  都昌新闻网讯(记者 伍烨)2月5日,县长钟有林主持召开推进我县光伏扶贫扩面工作调度会议。县领导丁科人、段新华、涂世勤及有关单位负责人参加会议。


  钟有林指出,我县推进光伏扶贫是实施精准扶贫的重要举措,是让更多贫困群众受益的重点民生工程,对于推动农民脱贫增收、促进村级集体经济乃至县域经济发展具有重要意义。
  钟有林要求,各相关部门要树立主人翁意识,站在服务发展的角度,主动作为、靠前服务,依照相关程序,妥善安排已建项目资金拨付工作,积极推进光伏产业建设工作;要细化工作任务,明确责任分工,落实工作责任,妥善推进光伏扶贫扩面的各项工作;要完善管理制度,针对当前工作推进过程中存在的问题,抓紧予以解决,并制定完善相关管理制度,积极稳妥推进。
  钟有林强调,要制定产业扶贫,特别是光伏产业扶贫的资金使用制度,规范项目资金使用与拨付;要完善光伏产业管理办法,厘清光伏产业产权与管理责任,确保该项产业长期健康运行。