无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林主持召开2018年新春招商暨项目集中签约仪式筹备会

时间:  2018-02-06 来源:   编辑:   程年平
  都昌新闻网讯(记者 伍烨)2月5日,县长钟有林主持召开2018年新春招商暨项目集中签约大会筹备会。县领导王能耘、田绍江、刘红、谭新民等出席会议。
  在听取各责任单位汇报筹备情况后,钟有林指出,大会将于2月12日(农历腊月27)举办,这将成为我县对外展现良好新形象,有效推介特色优势资源的重要窗口,大会举办的成功与否将直接影响2018年的招商引资和项目建设的工作成效。从当前大会筹备的情况来看,还存在重视程度不够、氛围营造不浓、内容相对简单、部门衔接不够等问题,下阶段,各相关单位和部门要进一步夯实责任、细化措施,全力以赴做好各项细节工作,确保此次会议举办的热热闹闹、实实在在,达到预期效果。
  钟有林要求,要充分认识到本次大会的重大意义,举办此次大会既是对省市“赣商回家”“浔商回家”政策的有力呼应,又是有效发挥我县人口多,能人多、生态美等优势,搭建招商工作新平台的有效举措,对推动我县2018年招商引资、项目建设工作具有重大作用;各乡镇、各部门要高度重视,积极配合、靠前服务、主动推介,全力做好本次大会各项准备工作。要明确活动标准,围绕做亮春季招商推介品牌为目标,以推动能人返乡创业为突破口,开展全方位、全领域式推介;整体活动方面要以“团团圆圆”为主题,让宾客感受到浓厚的年味;活动内容方面要丰富多样,有效彰显我县资源优势。要注重衔接,各单位要站在客商的角度思考问题,按需做事;要注重接待、推介、签约等事项的细节工作,做到有人管事、有人做事;各单位要树立大局意识,注意衔接配合,主动作为、主动推介,全力保障大会顺利召开。要强力问责。要细化各项工作安排,强化工作责任落实,会议筹备过程中如发现推诿扯皮、慢作为、不作为等行为的,坚决予以问责,对造成严重影响的人和事,坚决予以打击。