无障碍浏览
微信
微博

县委书记肖立新主持召开日昌升宏升新材料项目调度会议

时间:  2018-07-09 来源:   编辑:   程年平

  7月4日上午,县委书记肖立新主持召开日昌升宏升新材料项目调度会议。县领导叶长青、占文霞出席会议。

  会上,肖立新详细了解了日昌升宏升新材料项目进展,就该项目推进过程中遇到的困难和问题逐一分析,并提出解决办法,明确具体的时间节点。肖立新强调,一是要高度重视,形成合力。日昌升宏升新材料项目是全省重点项目,是市委、市政府重点关注的项目,是事关都昌长远发展的重大项目。前期,相关乡镇、县直有关部门和企业都做了大量的工作,但项目进展效果还不尽人意,在推进过程中还存在诸多问题。县政府分管县级领导要一周一协调,部门要形成合力,牢固树立大局意识、担当意识、服务意识,齐心协力,全力以赴加快推进项目建设。二是要争分夺秒,各负其责。苏山乡、水务局、林业局、国土局、供电公司等有关乡镇和责任单位要继续做好服务工作,快速推进征山征地、水库降等、林权证收缴、林地报批等各项工作,确保在规定的时间节点内圆满完成各项目标任务。企业要解放思想、不断创新工作方式方法,打破常规思维,企业主要负责人要确保三分之二的时间驻守工地,集中精力协调解决相关事宜,要主动与乡镇责任单位加强沟通联系,做到各项工作齐头并进;施工建设单位要加大人员投入,确保每天不少于200名工人在一线施工作业,确保项目早日竣工投产。(记者 付文龙 刘洵)