无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林主持召开矶山湖水产场规范运营调度会

时间:  2018-09-13 来源:   编辑:   程年平

  9月11日,县长钟有林主持召开矶山湖水产场规范运营调度会。县领导丁科人、段新华等出席会议。

  在听取了推进水产场规范运营工作情况汇报后,钟有林指出,推进水产场的规范经营管理是做实国有资产、提升资产效益的有效手段,事关环保产业发展以及现代农业发展壮大。各责任单位、特别是矶山湖水产场要进一步提高站位、深化认识,坚持问题导向、强化矛盾化解,继续明责加压、合力攻坚,全力推进矶山湖水产场规范运营工作。

  为做好下步工作,钟有林强调,一是要坚定不移推进资产回收。严格按照相关工作计划,对标时间节点、工作任务,切实回收国有资产、回收经营权。二是要依法开展打击非法行为。推进规范经营过程中,要紧密结合“扫黑除恶”专项斗争,坚决打击不合法、不合理经营行为。三是要兼顾大局、合理安排。围绕做大做强水产场的根本目的,统筹兼顾项目招引、资产评估、界址划定等关键环节,做到提前谋划、协同推进。四是要兼顾各方利益。针对群众合法合理诉求,要给予保护,使当地群众、水产场、经营方、县乡政府等多方得利,做到双赢、甚至多赢。(记者 伍烨 刘洵)