无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林调度城建重点项目推进工作

时间:  2018-10-09 来源:   编辑:   程年平

 

  为推动我县城市建设项目快速推进,10月6日,县长钟有林利用国庆节假日时间,现场调度城建重大项目推进工作。县领导丁科人、伍尤和、陈长虹等分别陪同。

  调度中,钟有林一行先后来到南山大道一期、二期;城西大道张家山村;宝梁城、凤凰湾、凤凰里等项目建设现场,通过听取汇报、对照图表等方式,认真了解各项目工程建设进展情况,并就建设过程中遇到的困难和问题逐一分析研究,提出了切实可行的措施和解决办法。

  在南山大道建设点,钟有林指出南山大道的建设事关城区框架拓展、责任担当政府的体现,对完善城区路网结构、树立政府形象、打造诚信政府具有重要意义。要切实制定时间节点,倒排工期、挂图作战,以时不我待的精神全力落实项目建设;要进一步加强道路亮化、绿化工作,根据设计规划,制定科学可行的采购、施工办法,加快项目建设速度。都昌镇要集中工作精力做好项目建设服务和道路两侧开发带征地拆迁工作。

  在城西大道张家山村土地征收点,钟有林详细了解了该地土地征收工作进度和存在的问题,对项目进度、时间节点等提出明确要求。钟有林强调,责任乡镇要切实落实责任,提出问题清单、实行逐项销号,科学高效推进土地征收;要加强沟通、密切配合,及时协调解决征地中遇到的困难和问题,不折不扣地抓好工作落实。

  在宝梁城、凤凰湾、凤凰里等项目建设现场,钟有林详细查看环保措施落实情况,逐一指出存在问题,并提出明确整改要求。钟有林强调,各工程施工现场要加强现场管理,严格按照要求文明施工,切实落实“六个百分之百”要求,对裸土必须高标准全面覆盖到位,场区内道路及出口要全部硬化到位。(记者 伍烨 刘洵)