无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林深入鸣山乡调研脱贫攻坚工作

时间:  2019-10-10 来源:   编辑:   程年平

  

  

  10月5日上午,县长钟有林深入鸣山乡调研指导脱贫攻坚工作。县人大常委会副主任杨喜平参加调研。

  调研中,钟有林一行先后来到鸣山乡九山、丁峰、石峰等贫困村,通过访谈交流、听取汇报、察看村部、翻阅资料、进村卫生室等形式,详细了解贫困户收入、扶贫产业发展、家庭医生签约履约等相关情况,并指出了存在的问题和短板,提出了整改意见和要求。每到一地,钟有林都亲切慰问基层干部,并就难点问题进行现场办公。

  钟有林要求,一是熟悉政策、宣传政策、落实政策。做到底数清、政策明。二是认真排查问题,找到差距,补齐短板。切实解决不深不透的问题。三是坚决落实“两不愁三保障”,以整改为重要抓手,以压实责任为重要举措,把各项工作落到实处,做到到户到人。四是强化干部作风,以优良的工作作风、务实的行动抓好贯彻落实。对问题不能大而化之,要一项一项落到点子上,切实解决实实在在的具体问题。

  县政府办主任江康侥陪同。 (记者 伍烨 刘满娇)