无障碍浏览
微信
微博

【众志成城 抗击疫情】县委书记肖立新在大港镇指导疫情防控和脱贫攻坚工作

时间:  2020-02-14 来源:   编辑:   程年平

  2月13日,县委书记肖立新在大港镇指导疫情防控、脱贫攻坚工作,县领导谭四明陪同。

  肖立新要求,一是做好疫情防控工作。要加大排查力度,精准细致做好排查工作,确保疫情防控横到边、纵到底、全覆盖、无死角;要发动群众、依靠群众,建立联防联控、群防群治的疫情防控体系;乡镇党政主要负责人要深入一线靠前指挥,以更高的标准,更严的要求,更实的作风,全力打好疫情防控阻击战。二是做好脱贫攻坚工作。要抓好问题整改,补齐短板弱项;要结合防疫工作,聚焦“两不愁三保障”,开展脱贫质量大排查,确保各项扶贫政策精准落实到位;对照考核标准查漏补缺,保质保量完成脱贫攻坚各项目标任务。三是做好春耕备耕工作。要及早部署、抢占时机,确保春耕工作有序进行;要积极促进产业发展,杜绝形式主义,脚踏实地干实事,加快产业高质量发展。(记者 沈国斌)