无障碍浏览
微信
微博

随手购商户启动会走进都昌

时间:  2018-05-14 来源:   编辑:   程年平

  5月12日,都昌随手购商户启动会在都昌大酒店举行。来自都昌镇、北山乡、和合乡、徐埠镇、苏山乡、汪墩乡、鸣山乡、大沙镇、多宝乡、左里镇、土塘镇、南峰镇、万户镇等20多个乡镇不同片区的商家参加了活动。

  上午9时许,来自县域各乡镇超市、便利店、百货店、购物中心、批发部等150余名商家纷至沓来。10时许,启动会正式开幕,随手购创始人赵记民为到场商家分享了随手购终端超市的营销法则,激起了在场商家的盎然兴致,商家们纷纷下载客户端,并向工作人员了解随手购平台的详细情况。

  据了解,随手购是基于互联网工具和覆盖全国的终端超市而打造的一个集新零售、统一采购、生产指导、会员采购服务制为一体的垂直快消品供应链O2O(线上和线下)交易服务平台。该平台创立3年,已覆盖中国80%的省份,联手700余个平台商,合作200余家企业,加盟50000个终端超市,服务40余万会员。

  随手购为消费者提供优选产品及线上、线下的品质生活服务,旨在打造全球最具信赖的交易服务平台,构建新零售时代的便利生态圈。(记者 洪云琴)