无障碍浏览
微信
微博

【棚改进行时】都昌:老城区棚改进入签约阶段 棚改户积极踊跃参加棚改签约

时间:  2018-05-16 来源:   编辑:   程年平

  5月15日,我县老城区棚户区改造正式进入紧张有序地签约阶段。

  上午7时许,棚改指挥部二楼签约办公区域的资料审核组,资金核算组、补偿款复核组、签约小组、资金发放组、顺序号发放组等工作小组已准备就绪。棚改户也早早的到了签约现场,大家聚集在棚改指挥部一楼大厅,在工作人员的引导下有序的进行排队领号。随后,棚改户在棚改工作小组的带领下,前往二楼的签约现场进行咨询、填写材料、履行签约等手续。工作人员们以饱满的热情,一边忙着帮棚改户尽快办好相关手续,一边安抚棚改户焦躁的心情。现场棚改签约工作有序进行。

  为保障签约顺利有序的进行,棚改指挥部工作人员即日起每天从上午8点到晚上24点,周末无休制的全天候坚守在岗位。

  据悉,截至下午4时,签约住户已达70户。(记者 王宇)