无障碍浏览
微信
微博

我县开展扫黑除恶暨生态环保宣传巡回文艺演出

时间:  2018-09-11 来源:   编辑:   程年平

  9月10日,我县在街心花园开展扫黑除恶暨生态环保宣传巡回文艺演出。县委常委、县政法委书记谭四明,县法院院长张红雄,县检察院检察长李江宁,县公安局政委谭新民等到场观看演出。

  下午2时30分,县委常委、政法委书记谭四明宣布都昌县扫黑除恶暨生态环保宣传巡回文艺演出正式开始。文艺演出在三联唱《扫黑除恶保稳定》中拉开序幕,别具特色的歌曲表演《扫黑除恶保稳定》、《扫黑除恶》和精彩的快板舞《生态环保就是好》、《交通安全好处多》等以群众喜闻乐见的表演形式,把县委、县政府对扫黑除恶和做好生态环保工作的决心和声音传递到基层、传递给百姓。现场还进行了扫黑除恶有奖知识问答环节,让观众对扫黑除恶专项斗争有了更深一层的了解和认识,活动吸引了1000余名群众观看。

  据悉,此次活动由县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、县生态文明双创领导小组办公室主办,县生态文明黄梅戏歌舞剧团承办。演出将文艺汇演与扫黑除恶 、生态环保宣传有效地结合起来,营造了浓厚的扫黑除恶和生态环保宣传氛围,达到寓教于乐的效果,进一步增强了广大人民群众对违法犯罪危害的认识,倡导广大群众参与到扫黑除恶专项斗争和环境保护中来,敢于检举揭发黑恶势力,广泛参与治乱,净化发展环境。从我做起、从小事做起,敢于同破坏环境的人和事作斗争,共同创造一个和谐、美丽、安定、安全的社会环境。(记者 刘国彦 王会治)