无障碍浏览
微信
微博

都昌:棚改安置点B2区域建筑已开拆

时间:  2018-09-11 来源:   编辑:   程年平

  9月10日,县老城区棚改安置点B2区域建筑的拆除工作已全面启动,棚改各工作组全力助推棚改安置房源建设不懈怠。

  上午8时许,棚改工作组工作人员已安排B2区域周边居民提前撤离拆迁场地,并在该拆迁区域周边拉设了警戒线、竖立了警戒牌。9时许,洒水车、雾炮机等除尘设备与挖掘机设备同步启动工作。县房屋征收办带领棚改工作组在拆除现场全力维护拆迁秩序,确保拆除工作顺利完成。

  据悉,棚改安置点B2区域为棚改区内老政府宿舍区域,占地面积约20000㎡。现阶段该区域所涉及搬迁的130户棚改居民已全部完成签约工作,该区域建筑的拆除工作预计在7日后全面完成。拆除工作完成后将立即进入安置房建设阶段,预计在该区域建设3栋18层以上的建筑,每层楼安排2-3户居民,分别有90㎡、120㎡、140㎡三种户型可供居民选择,共规划建设200套左右。

  县棚改各工作组将全力打好时间攻坚战,助推棚改安置房源建设进度,力争在2020年底前顺利交房,让棚改居民早日住上心仪的房子。(记者 王宇)