无障碍浏览
微信
微博

县中心幼儿园举办2019秋季趣味亲子运动会

时间:  2019-10-25 来源:   编辑:   程年平

  10月24日,我县中心幼儿园举办2019“爱生活、乐运动、享童年”秋季趣味亲子运动会。

  运动会现场,孩子们进行了集体操展示,整齐的服装、饱满的精神,展现了孩子们的无限活力。 “星级大穿越”、“时光隧道”、“超人总动员”、“勇闯鳄鱼岛”、“财源滚滚”、“欢乐大接龙”等趣味亲子游戏,家长和孩子们相互配合,热闹的喝彩声、助威呐喊声不断,亲情在此刻得到了充分的释放。

  “作为大班运动员代表,我非常荣幸,体育运动能带给小朋友们健康和自信,也能带给我们拼搏和奋斗的精神,增强我们永不服输的信念。”孩子们兴奋地说道。

  此次运动会创新体育运动模式,努力增强全民体质,使全体师生与家长养成良好的体育锻炼习惯,让运动成为生活的重要部分、幸福健康的坚实堡垒。全校幼儿、家长和全体教职员工共1100余人参加运动会。

  县中心幼儿园小一班阳光老师邵莹说:“开展本次的亲子趣乐运动会也是为了倡导体育与快乐同行,运动与生命同在,给孩子一个展示的舞台。希望他们在本届的亲子趣味运动会中,能够在游戏中体味快乐,在辛勤中体味成长。”(记者 刘满娇 赵佳文)