无障碍浏览
微信
微博

【暖新闻·江西2019】都昌15个困境儿童集体过生日

时间:  2019-11-04 来源:   编辑:   程年平

  

  

  

  近日,都昌县爱心妈妈协会和景色心芯公主私房蛋糕店一起赶往都昌太阳村开展“情暖童心 甜蜜相伴”的公益活动,给十月份过生日的15个孩子举办集体生日会。

  当日上午,15个孩子戴上生日帽,闭上眼睛默默地许愿,吹灭蜡烛,然后齐唱生日歌,现场洋溢着孩子们欢乐笑语。15个孩子对接的爱心妈妈还为每个孩子准备了生日礼物,孩子们收到礼物后,脸上露出了灿烂的笑容。

  都昌太阳村里这群特殊的孩子,其中大多数从小缺乏父母的爱和陪伴,性格内向孤僻、内心自卑缺乏自信,他们也渴望得到社会的关注和关爱,渴望快乐的童年。通过举办集体生日会,可以让这群特殊的孩子感受到社会大家庭的温暖,从而更加积极向上地面对生活中的挫折和成长中的困难。(通讯员 袁奇)