无障碍浏览
微信
微博

云住学校举办第一届冬季运动会

时间:  2019-11-26 来源:   编辑:   程年平

 

  11月21日,云住学校举办第一届冬季运动会,全校2900余名师生参加比赛。

  在跳绳比赛中,随着裁判员一声哨响,同学们飞快的跳了起来,只见手上的绳子上下飞舞,让人眼花缭乱;投篮比赛中,选手们神情专注、摩拳擦掌,因为年龄较小的原因,投篮经常失误,但小选手们毫不气馁;当他们进球时,场上出现一片欢呼声。

  云住学校学生付亦乐说:“我认为这次运动会丰富了我们的课余生活,能够让我们强身健体。”

  云住学校学生王松说:“锻炼同学们的心态,最重要的是激发同学们团结的精神。”

  此次比赛有拍皮球、定点投篮、跳绳、跑步等项目,赛程为期两天。此次运动会展示出了当代中小学生朝气蓬勃的精神风貌。

  云住学校党支部书记石亚丁说:“我们举办这次运动会的目的是为了开发学生的潜能,培养学生的兴趣,增长学生的智慧,以达到锻炼学生意志品质,素质育人的目的。(记者 杨禹 赵佳文)