无障碍浏览
微信
微博

【城市功能与品质提升三年行动】前进路东段进入沥青铺设阶段 1月15日正式通车

时间:  2020-01-09 来源:   编辑:   程年平

  1月8日,在前进路东段,施工人员正开展白晚班连续作业,铺设沥青路面,确保本月15号顺利通车。

  记者在前进路东段项目施工现场看到,工作人员正顶着寒风作业,大型压路机、摊铺机开足马力,现场开启人机协调配合模式,有序地开展沥青路面铺设。

  前进路项目负责人王志超说:“(前进路)东段正在日夜加班,铺设沥青路面,于本月15号正式通车。”

  为加快工程建设进度,施工单位全线开展白晚班连续作业,每天全线保持数十名工人、多台机械现场施工,在确保项目质量、安全的前提下,全力加快推进项目建设。

  前进路项目负责人王志超说:“西段正在铺设碎石垫层路面,预计明年8月份正式通车。”

  据了解,前进路东段总投资1467万元,起点为廉租房社区,终点至西门广场,全长860米,路面宽20米,采用城市干路标准,双向四车道。项目分两段同步推进,其中东段全长578米,西段全长282米。工程自开工建设以来,施工方克服多种不利因素的影响,实施精细化管理,采取全断面、多点施工等措施,千方百计加快工程进度。(记者 余齐民 赵佳文)