无障碍浏览
微信
微博

【众志成城 抗击疫情】打赢疫情防控阻击战就是最好的新婚贺礼

时间:  2020-02-14 来源:   编辑:   程年平

  

  疫情就是命令,防控就是责任,面对新冠肺炎疫情防控的严峻形势,县交管大队左里中队的民警占美涛,毅然决定推迟婚礼,奔赴防控一线。

  在都昌西高速路口,记者见到占美涛时,他正在执勤,对过往车辆进行检查,详细查看驾驶证、行驶证以及出入证明。面对新冠肺炎疫情,占美涛主动将原本定在农历正月初三的婚礼延后。

  占美涛介绍说,疫情防控阻击战打响后,占美涛已和战友们连续奋战20多天。执勤闲暇,他也只能微信视频和未婚妻进行交流。

  采访中,占美涛告诉记者,他希望等到打赢新冠肺炎疫情阻击战,能给妻子一个梦幻般的婚礼。

  据了解,元月23日以来,县交管大队迅速启动高等级勤务响应。截至目前,占美涛与战友们,共排查、登记车辆6086辆,人员18135人次,劝返车辆283辆。(记者 邓胜 曹嘉莹)