无障碍浏览
微信
微博

我县举办第五届农民艺术节系列活动之首届鄱湖歌友K歌大赛启动仪式

时间:  2018-05-14 来源:   编辑:   程年平

 

  为促进群众文化生活,提高都昌县人民的业余文化歌唱水平,5月12日上午9点,第五届农民艺术节系列活动之首届鄱湖歌友K歌大赛启动仪式在都昌大市场举行。

  县委宣传部、县文广新局、都昌广播电视台、音乐协会及都昌大市场等单位相关负责人出席活动,并共同按下启动球,标志着第五届农民艺术节系列活动之首届鄱湖歌友K歌大赛正式启动。

  启动仪式上提出本次活动将给全县人民搭建大舞台,传递大欢乐,繁荣大市场,促进打好文化牌。启动仪式结束后,进入赛前试唱环节,前来报名的参赛选手纷纷上台一展歌喉。现场还设置了报名台,方便前来参加启动仪式的市民报名参加K歌大赛。

  据了解,首届鄱湖歌友K歌大赛由都昌县文广新局、都昌县音协主办,都昌大市场承办,江西省鄱阳湖之都文化发展有限公司、都昌县摄影家协会、都昌县鄱阳湖生态摄影协会协办,都昌广播电视台、都昌新闻网等多家媒体支持。报名分线上线下报名,线上报名地点为都昌圈微信公众号,线下报名地点为都昌大市场。目前已报名参加首届鄱湖歌友K歌大赛的选手共计300余名。K歌大赛将在5月18日截止报名,5月19日至21日进行海选。5月27日开始进行周赛、半决赛,7月29日晚上7时进行总决赛。将决出冠军1名,亚军2名,季军3名。大赛过程中评选出的50余名优胜选手将参加农民艺术节的闭幕仪式,作为嘉宾进行表演。(记者 沈青)