无障碍浏览
微信
微博

我县认真组织收听收看全省作风建设工作视频会议

时间:  2018-05-14 来源:   编辑:   程年平

 

  5月10日,我县认真组织收听收看全省作风建设工作视频会议。县委书记肖立新,县长钟有林,县委副书记宋黎明,县人大常委会主任石和平,县政协主席李建华,县领导周毅、余华林、丁科人、王能耘、谭四明、孙玮炜、田绍江等在我县分会场收听收看了会议。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,结合全面彻底肃清苏荣案余毒,坚持问题导向,深刻查摆当前我省干部作风存在的突出问题,研究提出务实有效举措,形成狠抓作风建设的强劲态势,进一步带动全省上下提振精气神、汇聚正能量,营造良好发展环境,推动高质量发展,为从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求提供坚强有力的作风保障。

  会议指出,加强作风建设,是强化“四个意识”、自觉对标看齐的应有之义,是传承红色基因、弘扬革命传统的时代命题,是决胜全面小康、建设富裕美丽幸福现代化江西的必然要求。要在更高层次上贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求的政治和战略全局高度,深刻认识加强作风建设的重要性紧迫性,提高政治站位、强化政治担当,切实增强作风建设的自觉性、坚定性,一起动手来一次作风问题“大起底”“大扫除”,以过硬作风把大家紧紧凝聚在一起,把习近平总书记为我们擘画的蓝图一步步变成美好现实。

  会议深刻剖析了作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题。会议强调:要突出问题导向,敢于较真碰硬,集中发力、猛药去疴,坚决整治当前干部队伍中的作风顽疾,切实把坏风气破除掉、把好作风立起来。着力整治“怕”的问题,敢于担当、奋发作为;着力整治“慢”的问题,勤政为民、提质提效;着力整治“假”的问题,唯真求实、抓铁有痕;着力整治“庸”的问题,提升能力、争创一流;着力整治“散”的问题,严明纪律、严守规矩。

  县领导杨喜平、江新福、万千苟、向重新、伍尤和、江期论、田贤平、占文霞、段新华、胡雄民、郭红文、邹成伟、曹达洲、詹超亚、陈长虹、黄友柏、张红雄、李江宁、谭新民等在我县分会场收听收看了会议。(记者 伍烨 王会治 刘洵)