无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林现场调度指导项目建设工作

时间:  2019-10-08 来源:   编辑:   程年平

 

  日前,县长钟有林现场调度指导项目建设工作。县委常委、工业园区党工委书记王能耘,副县长江期论在各责任项目点陪同。

  调度中,钟有林一行入现场、下工地,看项目、问进度,先后来到城东车站、模数科技、金水湾农贸市场、城西大道北延伸及口腔产业园等项目建设现场,与项目责任人深入交谈,仔细询问项目建设进度以及存在的问题和困难,并就项目建设难题进行现场办公,对时间节点进行明确。

  钟有林指出,项目建设作为经济发展的主引擎,是振兴县域经济、实现工业经济快速发展的主战场,事关都昌长远发展。他要求,各责任单位牢固树立“项目为王”的发展意识,进一步统一思想、提高站位,切实增强加快发展的责任感和紧迫感;要主动履职、靠前服务,提升服务质量和效益,积极推动项目征地、迁坟工作,为项目推进、企业投产创造优良环境;要明确时间节点,倒排工期、挂图作战,切实按照项目建设推进方案,合理安排作业时间,千方百计保证工程质量,保证项目顺利推进、如期完工。(记者 伍烨 刘洵)