无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林现场调度指导重点项目建设工作

时间:  2019-12-03 来源:   编辑:   程年平

  

  

  11月29日下午,县长钟有林深入蔡岭、徐埠,现场调度指导重点项目建设工作。副县长占文霞陪同。

  调度中,钟有林一行先后来到蔡岭工业集中区昌达羽绒、福兰阁家具,徐埠药王谷等地,现场查看项目建设进度,听取进展情况汇报,研究分析项目建设形势,现场提出有针对性的指导意见和要求。

  钟有林指出,重点项目建设是工业经济发展的主引擎、主战场,事关全县经济社会发展大局和人民切身利益,对全面建成小康社会具有十分重要的意义。他要求,统一思想、提高认识,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,切实增强项目建设的紧迫感、责任感,想方设法把项目建设工作抓紧抓好;项目责任领导要靠前抓、亲自抓,及时解决项目建设中遇到的问题,为项目建设提供良好环境;加强协调、通盘考虑、强化配合,做到信息共享,形成项目建设的合力;科学谋划,充分考虑当前寒冬天气因素,充分发扬“5+2”、“白加黑”、“晴加雨”的奋战精神,组织好人力物力,加班加点,确保项目建设扎实推进。

  调度前,钟有林还来到蔡岭西塘、凤凰两个贫困村调研指导脱贫攻坚工作。(记者 伍烨 刘洵)