无障碍浏览
微信
微博

省供销社主任李晓刚来我县调研指导工作

时间:  2020-01-11 来源:   编辑:   程年平

  

  1月9日下午,省供销合作社党组书记、主任李晓刚一行来我县调研指导供销社发展改革、为农服务中心建设等工作。市委常委、副市长张新龙,县长钟有林,县领导王能耘、占文霞等陪同。

  李晓刚一行先后来到汪墩供销示范惠民服务中心、县芙蓉山工业园冷链物流项目建设点等地,现场了解我县“供销e家”运行、冷链物流项目筹备等情况,就进一步做好为农服务工作提出要求。

  调研中,李晓刚对都昌县供销社发挥自身优势,依托都昌资源禀赋、特色企业等要素,服务三农;尤其是对新光明服务有限公司借助“供销e家”电商平台,助推农民增收所取得的成效给以高度赞扬。

  他要求,都昌县供销合作社坚持以提升为农服务能力为根本,立足服务“三农”,创新服务载体、发挥自身优势,打造线上线下一张网;以电子商务为主线,以供销合作社为纽带,紧密围绕“供销e家”,更好地完成“电商+物流配送+农产品加工项目”建设工作。(记者 伍烨 刘洵)